BERITA GEMBIRA: LPPM UNFARI MENDONGKRAK 250% PDP UNFARI

LPPM UNFARI pada tahun 2021 ini mendongkrak sekitar 250% Penelitian Dosen Pemula (PDP) yang sebelumnya rata-rata hanya 2 proposal per tahun, pada tahun 2021 ini lolos sebanyak 5 proposal yang diseleksi secara ketat oleh Kemendikbud. Dari 10 proposal PDP yang kami ajukan, 5 proposal lolos. Artinya, 50% dosen UNFARI lolos sebagai peneliti PDP Kemendikbud. Ini prestasi yang luar biasa. Kami mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada organ Pembina, Pengurus, Pengawas, Rektor UNFARI dan jajarannya, LPPM UNFARI yang sudah bekerja optimal, serta kepada para dosen yang telah menunjukkan prestasinya dalam penelitian dan publikasi ilmiah yang semakin hari semakin meningkat. Insya Allah, prestasi tersebut dapat mendongkrak UNFARI yang selama ini menjadi PT Binaan menjadi PT Madya.

Wassalam Ketua LPPM UNFARI,

Gunawan Undang